Política de Privacidad

1.- Presentación y derecho de información

FUENTE Y CASADO S.L. (en adelante, FUENTE Y CASADO) cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal para que su información personal se conserve de forma segura. La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso de la plataforma alojada en el sitio web www.fuenteycasado.es (en adelante denominado, el “Sitio Web”), que FUENTE Y CASADO, con CIF: B87508222 y domicilio en la C/ Mariano Barbacid, 5 - Local 4 de Rivas Vaciamadrid, 28521 Madrid, pone a disposición de los Usuarios (en adelante, los “Usuarios” o el “Usuario”).

2.- Recomendaciones

Por favor, lea detenidamente y siga las siguientes recomendaciones: En caso de ser necesario, utilice contraseñas con una extensión mínima de 8 caracteres, alfanuméricos y con uso de mayúsculas y minúsculas. El Sitio Web no está dirigido a menores de 14 años. Por favor active el control parental para prevenir y controlar el acceso de menores de 14 años a Internet e informar sobre aspectos relativos a la seguridad. Mantenga en su equipo un software antivirus instalado y debidamente actualizado, que garantice que su equipo se encuentra libre de software maligno, así como de aplicaciones spyware que pongan en riesgo su navegación en Internet, y en peligro la información alojada en el equipo. Revise y lea los textos legales que FUENTE Y CASADO pone a su disposición en el Sitio Web.

3.- Procesamiento de datos personales, finalidad del tratamiento

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD) y a su normativa de desarrollo, FUENTE Y CASADO informa al Usuario de que los datos de carácter personal que facilite a FUENTE Y CASADO serán incorporados a un fichero automatizado, debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, creado por FUENTE Y CASADO y bajo su responsabilidad. Los datos de carácter personal que facilite, podrán ser utilizados por FUENTE Y CASADO para las siguientes finalidades: (i) permitir la prestación de los servicios ofrecidos a través del Sitio Web; (ii) identificarle como usuario en el momento del registro en el Sitio Web; y (iii) enviarle Newsletters o información comercial sobre los productos y/o servicios ofrecidos en el Sitio Web.

4.- Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el Usuario y veracidad de los datos

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar a FUENTE Y CASADO cualquier modificación de los mismos. El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose FUENTE Y CASADO el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de la demás acciones que procedan en Derecho.

5.- Prácticas no permitidas

FUENTE Y CASADO anulará el registro de usuarios que: (i) incluyan o promocionen material ilícito, inmoral, obsceno o nocivo; (ii) promocionen cualquier tipo de discriminación; (iii) Remitan “bulk (correo masivo), junk (correo basura), o spam e-mail (correo no deseado)” o “newsgroup communications” cuando no hayan sido solicitados; (iv) incumplan algún derecho de propiedad intelectual o industrial de terceros. Asimismo, el usuario se obliga a abstenerse de utilizar y recabar datos a partir de listas de distribución a las que se pueda acceder a través de las informaciones y servicios contenidos en el Sitio Web para la realización de actividades con fines promocionales o publicitarios así como de remitir comunicaciones comerciales de cualquier clase y a través de cualquier soporte no solicitados ni previamente consentidos por FUENTE Y CASADO y/o los usuarios del Sitio Web.

6.- Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Le informamos que Usted puede ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición mediante el envío de un correo electrónico a la dirección info@fuenteycasado.es o mediante carta dirigida a FUENTE Y CASADO, domiciliada en la C/ Mariano Barbacid, 5 - Local 4 de Rivas Vaciamadrid, 28521 Madrid. Para ejercitar dichos derechos, Usted deberá facilitar los siguientes datos: nombre y apellidos, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o pasaporte, y contenido concreto del derecho ejercitado.

7.- Medidas de seguridad

FUENTE Y CASADO mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a la LOPD y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD que contengan datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el Usuario facilite a través del Sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. FUENTE Y CASADO se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable.

8.- Cambios o modificaciones de la Política de Privacidad

FUENTE Y CASADO se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno, notificando a los Usuarios de los cambios realizados. No obstante, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la Política de Privacidad de FUENTE Y CASADO.

9.- Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de FUENTE Y CASADO, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.




No dude en ponerse en contacto con Fuente y Casado para cualquier consulta o aclaración

Contactar

Servicios a Empresas y Autónomos

Área Contable

  • Análisis de la situación contable
  • Apertura y cierre de contabilidades
  • Emisión de libros contables obligatorios
  • Mecanización de contabilidades

Área Fiscal

  • Inspecciones
  • Censo de IVA y estimaciones
  • Objetivos y directas
  • Declaraciones trimestrales, anuales e informativas
  • Ingresos a cta. del impuesto de sociedades

Área Laboral

  • Nóminas
  • Cotizaciones a la Seguridad Social
  • Retenciones
  • Altas y bajas en la Seguridad Social
  • Contratos
  • Finiquitos
  • Cartas de pago de retenciones a cuenta
  • Tramitación de accidente de tabajo y por enfermedad